Uma Fornalha...

Uma Fornalha...

Em um labirinto de responsabilidades...

Com carinhos sentimentais...

Lançados no breu...

De uma escuridão, sem nenhuma razão...

Na imensidão de uma paixão...

Meu espírito arde, dentro de sua saudade...

Aquecendo novos pesadelos...

Em meios á novelos...

Por entre seus pelos e cabelos...

Espalhando meus anseios...

Com muitos desejos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/10/2021
Código do texto: T7366951
Classificação de conteúdo: seguro