QUER NAMORAR COMIGO ?

talvez,

nunca troquemos,

sequer, um abraço;

ou um aperto de mãos;

ou uma única palavra;

talvez,

nem troquemos olhares;

ou nem me notes

ao passar por ti;

talvez,

até nem agradeça

por eu ter-me curvado

e devolvido o teu lenço

que caíra na rua,

sem que percebesse;

quem sabe,

minha insignificante presença

até te aborreça,

quando nos encontramos

casualmente (não por mim),

todos os dias

na hora do almoço,

naquele mesmo restaurante !!!

e já que não posso

te dar meu beijo,

dou-te meus versos,

que são carregados

dos mesmo desejos...

e da mesma vontade

de te perguntar:

-- quer namorar comigo?

(Tadeu Paulo -- 2007-11-14)