SEMPRE IREMOS NOS AMAR

A Tarde insistia em chamar a minha atenção

Em alto grau acendeu a inspiração...

O teu esplendor é para ser aplaudido!

O seu amor é notável e nunca será esquecido.

Sonda os sentimentos e reage com um gesto

Da boca sai palavra, qual um grito...

Menciona que esse amor tem raro valor.

A maior riqueza é o teu amor.

De súbito o coração bate mais forte

Você me ama, e é a imensa sorte!

Embala o verdadeiro sonho com fervor.

Escrito no céu e o nosso amor!

A vida jubila de forma original

Amar e ser amado é sensacional!

A luz divina acende o nosso olhar.

Paira no ar a magia ,sempre iremos nos amar.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7367165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.