CONTRA A FORÇA DOS VENTOS

Hei! esqueça que terminamos

dê meia volta nos seus passos

eu sei que ainda nos amamos

que você está com vontade de se atirar em meus braços

Hei! Meu coração anda tão ancioso

quer você perto de mim

nosso amor foi algo bem gostoso

que não pode terminar assim

Hei! eu sei que aquele belo amor não morreu

que aquela chama não vai apagar

que só eu

sei como te amar

Hei! hoje o vento me trouxe o aroma do seu perfume

me deu tanta vontade de lhe abraçar

me veio uma leve crise de ciúmes

e eu...

me pus a chorar

Hei! eu deixe eu deixei a porta semi aberta

na esperança de lhe ver retornar

quem sabe qualquer hora dessas

você resolva que a saudade tem que passar

Hei! meu amor me escute

pense em nossos lindos momentos

contra o amor não lute

não se luta contra a força dos ventos!

CONTRA A FORÇA DOS VENTOS

MÁRCIO ANDRADES

19 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98