Status de relacionamento

Status de relacionamento:

N.A.M.O.R.A.N.D.O.

Você e a gente noite e dia;

Seus olhos sobre mim,

O doce riso nos seus lábios;

O beijo bom de sua boca,

O jeito que me deixa boba;

Aquele seu perfume

E a lembrança nossa a sós.

Toda música

Parece ter a ver conosco;

Todo ventinho frio à noite.

É a sua voz quem me

Devolve o respiro do peito,

O pensamento e o sabor

Gostoso do que é mútuo.