UM BOTÃO NO MEU PEITO

Como flor você desabrocha

de um lindo e delicado botão

se abre completamente no meu peito

exibindo as suas pétalas de paixão.

Pomposa, cheia de formosura.

mostra-se a mais linda do jardim

que eu por ser privilegiado por Deus.

a possuo em mim.

Pouco me importa se tens espinhos

pois , eu sei que és delicada flor ,

e que jamais me machucará...

se somente possui carinhos e amor, a me dar.

08/07/21.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/10/2021
Código do texto: T7367309
Classificação de conteúdo: seguro