Sorte

É no dia cansativo ter seu abraço🤗

É no desespero ter seu acalento🙃

É no descansar ter seu beijo😘

É no adormecer sentir sua proteção😴

É no amanhecer sentir seu amor🌤️

Tenho sorte em ter você meu amor❤️