Lindas e macias mãos

Lindas e macias mãos.

Descrevo-me em beijo,

Faço deles meu doce cortejo...

Com manifestações de doçura,

Fazendo-me seu Lord... diante de sua postura...

Te coloco dentro dos meus encantos,

E dos acalantos...

És um enigma de grandes descobertas,

Pele... a qual eu passeio, como um barco a velas...

O fechar de seus olhos! é sensacional,

Ah...mergulho no profundo de seus arrepios...e ali, torno-me imortal,

O desejo que não se esconde,esse é meu ritual...

Desfaleço-me de forma sublime,

E unânime...

Percebo a licença que foi me dada pelos seus ancestrais,

Ao indossar o meu querer em seu corpo, como um navio ao cais...

Em seu único perfume que são me trazidos  pelos ventos,

Não há nada, a ser por ele comparados...

Unicamente seu,

Que se empodera do corpo meu...

Alicerçando ao íntimo onde ambos se perdem,

Em sentimentos que se acordam...

Vulnerávelmente é...sou uma fumaça,

Que se acoberta em sua pele nua...

E como um colapso, somos tomandos por vontades excessivas,

Entrelaçados, não ficamos aderiva...

Diante de uma grande paixão...

A sagrada e  perfeita combinação,

Ao tocar minha boca, acariciando suas lindas e macias mãos...

Lya Souza🖋️ C.P  direitos reservados©®

# lyacontospoeticos

406/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 19/10/2021
Código do texto: T7367354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.