Oásis

Das areias do Egito emergem imponentes pirâmides,

Onde descansam os faraós.

O Vale dos Reis esconde múmias, jóias, tumbas e segredos

Sob as areias escaldantes.

Nas areias escaldantes do Vale dos Reis, encontrei

A Minha Rainha. E não há jóia, mistério, pirâmide

Ou miragem que se compare à Minha Rainha, pois não

Há nada mais belo.

Como ela apareceu eu não sei. Só sei que sua presença

É avassaladora, intrigante, hipnótica.

A Minha Rainha é maior que Nefertite, Cleópatra e Ísis.

Nenhuma dessas mulheres consegue ser tão forte,

Sedutora e tão frágil ao mesmo tempo.... como

Se ela causasse temor, paixões e

Inspirasse proteção ao mesmo tempo.

Ela me provoca, causa raiva, agonia e angústia,

Mas bastam poucas palavras para que eu caia

A seus pés novamente, me curvando à sua majestade.

Talvez sejamos como Ísis e Osíris...

Nas areias do Egito, encontrei a maior

De todas as jóias, a maior de todas as relíquias.

Nas areias do Egito, encontrei a Minha Rainha.