Sim ou Não?

Não.

Por favor.

Não diga nada.

O amor não se mede

em algumas palavras.

Se esse trem partir eu

estarei nele e amanhã

não vou conseguir ouvir

meu coração dizer que

só você me fará feliz.

Derrepente eu te abraço.

Dou o mais delicioso beijo

que a deixa sem fôlego.

Falo o quanto te desejo.

Sentimos nossos corpos

em chamas.

Sim ou não?

Essa paixão arde no fogo

que consome meu coração.

Nos seus braços fico calmo.

Escuto a nossa canção.

Espero o amanhecer que

virá pra dizer...

...eu ainda te amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/10/2021
Código do texto: T7367400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.