Quero Você

Quero Você

É só que minha boca consegui dizer nem consigo definir

Porque esse sentir esse querer...

Essa explosão dentro de mim desde o primeiro dia que te vi

Sem saber o porque de tanto pra falar

Com alguém que nem conheço mas minha boca nem consegui parar

As palavras buscam outras sem parar não consigo controlar

Sinto vontade de te tocar sentir tua pele que sei ser macia

Sem nunca nela antes tocar só quero poder deslizar minhas mãos

Colar meu corpo no teu e no nosso silêncio ouvir teu coração

Pra me perder pelas curvas do teu corpo que me provoca prazer

Sem nem perto de te nunca antes estas

Preciso tocar teus lábios com meus e num profundo beijo sentir desfalecer por não conseguir respirar

Pois de tua boca serei escravo e os teus beijos me libertará

Da solidão onde meu ser vivi bebendo da tristeza senão poder te amar

Olhas pra mim mais uma vez por um minuto de silêncio deixa meu ser tatuar tua imagem na minha alma

Onde nunca ninguém poderá roubar você de mim...

Deixa te olhar por um segundo apenas pra eu entender como tudo no resto do mundo fútil ficará

Antes de olhar você já tenho a certeza que toda beleza do mundo estará de luto

Pois depois de te ver tudo que se diz belo nesse mundo morto pros meus olhos estás

E quando meus dias cessarem com um último raio de luz tocar meus olhos

Que minha alma se alegre pois além da sua imagem eternamente em mim

O amor que sinto por te dentro do meu ser também estará

São tantas palavras pra definir o que sinto por te sem conseguir explicar

Talvez dizer quero você...

Quem sabe vou te amar...

Nesse momento só eu te amo pode explicar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/10/2021
Código do texto: T7367405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.