NOS DOIS MEU AMOR

Em nossa vida existe

Dentro deste nosso coração,

E de nossa alma, uma verdadeira

E linda história de amor,

Que começou aos poucos

E pelo jeito nunca mais

Irás acabar aonde estivermos

Nos dois meu amor.

Neste momento em que

Estamos vivendo o presente,

Junto à vida que está sendo

Vivida você me trouxe por

Inteira a sua presença para

Podermos viver a nossa

História de amor.

E agora meu amor

Apenas nos dois juntos

Vamos vivendo uma linda

História que entre muitos

Erros que iras acontecer

Mas que ao mesmo tempo

Os acertos será muito mais,

Vamos continuar a viver

Este nosso grande, lindo,

E gostoso amor.

Nosso amor não tem

Como explicar ele apenas

Está nascendo como uma

Semente que germina no solo,

Pois ele está germinando

Dentro de nos dois junto

Ao nosso coração que

Mesmo vivendo em outra vida

Nossa história de amor

Nunca terá um fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Obrigado amiga e poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes

Germina de nosso amor

Ao solo da poesia

Todo o encanto e luz

que o nosso amor conduz.

Eu te segredo as saudades na distância

Os teus carinhos dão-me à vida substância

E entristeço-me da ausência de nosso ninho

Onde o melhor do amor é nossa troca de carinhos.

Beijo na alma, agradecendo sempre suas lindas interações e presença constante em meu humilde Recanto.

Para o texto: NOS DOIS MEU AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7368521
Classificação de conteúdo: seguro