"Causa e efeito"

A minha vontade são os teus sorrisos

o teu respirar é o meu pulsar perfeito

a tua sombra são os meus passos precisos, você é a causa, e eu o efeito.

Sabemos dos nossos tudo

e o nada

dos aclives e declives

dos desvios e incertezas

do querer mais e mais.

Te gosto por ser lindo

no interno e externo

Então vamos sonhar

os nossos sonhos adormecidos.

No nosso primeiro encontro

te quero no nosso lugar

te quero como vier

te quero como sabe ser

te quero porque é a razão

te quero cheio de emoções

te quero com as suas

imperfeições

te quero por inteiro.

Assim o meu coração "te aguarda".

Lei 9.610/98

Direito reservado a...

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod/nome Causa e efeito

Poesia: Causa e efeito

Hás: 15:45

Data: 20/10/2021

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 21/10/2021
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7368634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.