AMOR NOS OLHOS.

Mesmo que eu tente disfarçar,
Não é possível esconder que
meus olhos procuram por você,
Na alegria de ver o seu olhar.

Porque há no meu coração
uma esperança de te encontrar
na noite dos meus sonhos,
para te cobrir de abraços e beijos

sob a majestosa luz do luar.

Meus olhos falam de amor,
querem contemplar o teu sorriso,
expressam meu desejo com ardor,
reluzem na minha felicidade.

 
***Interações que recebo com carinho***
 
 24/10/2021 16:46:41 CHICO LEGAL
 
BUSCA DE UM OHAR
 
Se seus olhos procuram alguém
um motivo eles terão.
Certamente será o bem
que conquistará seu coração.
 
Para o texto: AMOR NOS OLHOS.
  
24/10/2021 16:58:18 Jacó Filho
 
OLHOS QUE AMAM
 
Vejo em você, a luz que me acalma
Sua face retrata essa paz que adoro
Vê-la feliz, é o que a Deus, imploro
O seu sorriso vem do fundo da alma.
 
Esculpida no corpo, a obra perfeita
Visão que seduz a este servo mortal,
Que dos olhos é luz e da alma portal
Simbiose dos corpos, atração eleita.
 
Em teu abraço me encontro e sonho
Na tua vida cresço, amo, me redimo
A meus olhos somos o que sentimos
E a seus pés me ajoelho e proponho,
Que case comigo, e assim dividimos
O bolo de felicidade que construímos.
 
Para o texto: AMOR NOS OLHOS.
  
24/10/2021 20:45:26 CasMil
 
Difundem os olhos amor
E bem sabem onde o vão encontrar,
Emitem raios com perfume de flor
Enchem a vida de cor,
E amor vão buscar! 
 
Para o texto: AMOR NOS OLHOS.

04/11/2021 22:28 - POETA OLAVO

​​​​​Você pode sempre negar
Que não me quer nem me ama
Que o seu atraente olhar
Chega e nunca me engana.

 
Para o texto: AMOR NOS OLHOS. 
 
 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/10/2021
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T7369667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.