Lágrimas

Olhe mais de perto,

E você poderá ver,

As trilhas de lágrimas,

No meu rosto marcado,

Não pense que chorei a toa,

O chute no peito ainda dói,

O castelo de amor desmoronou,

Os escombros estão sobre mim,

Quem ama verdadeiramente,

Sempre sofre mais,

E esta é minha vez,

De levantar e seguir em frente,

O sofrimento por amor,

É com outro amor que a gente cura,

Não vem me incomodar com desculpas,

Procura a sua turma.

Ilusão nunca mais....