Perfumado Amor

Cheiro de cumplicidade,

Sagacidade,

Perfume de lealdade,

Bondade,

Aroma de Felicidade,

Tenacidade...

Odor de Amor,

Ardor,

Requer valor,

Sabor,

Exala a licor,

Calor...

Extrato de Jade,

Incondicionalidade,

Essência de cordialidade,

Gratuidade,

Expõe sublimidade,

Genialidade...

Sufrágio do coração,

Sensação,

Doce recordação,

Amorização,

Eterna paixão,

Emoção...

Sobe um louvor,

Fervor,

Ganhanos vigor,

Fulgor,

Nutrimo-nos de sabor,

Como flor e beija-flor...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 23/10/2021
Código do texto: T7369965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.