AMOR ENLOUQUECEDOR

Esse teu jeito de me olhar,

fazendo-me de amor vibrar...

Fazendo-me viver nosso amor...

Beijas-me de mil formas,

quebrando todas as normas...

Assim, no prazer nos completamos.

com a intensidade com que nos amamos...

Esse amor, transformou minha vida,

Fazendo-me sentir essa paixão,

que me domina o coração...

Como uma luz iluminando nossa felicidade...

É essa a nossa linda realidade...

Toco em teu corpo, e ao me sentir,

começas mais carinhos a me pedir...

Entendo como está tua alma,

que só com o amor se acalma...

E em carícias mais desvairadas,

selamos para sempre nosso amor.

que nos envolve um um mundo multicor...

O sol rutilante nascendo,

a felicidade vem trazendo,

Dando-nos a completa certeza,

de nosso amor, essa grande beleza...

Nosso amor é infinito no tempo,

mesmo que sofra algum contratempo..

Só precisamos nos concentrar

na felicidade que temos em nos amar...

E sentindo em tua voz terna,

o símbolo da felicidade eterna...

Esse amor que sempre lhe terei...

Esses carinhos que sempre lhe darei,

percorrendo do amor o caminho...

Teu coração, junto ao meu apaixonado,

em uníssono, a bater descompassado,

entendendo o futuro que ressurge,

neste amor que de nossa alma surge...

Teus doces sussurros,

vindos do coração,

são como palavras que transformam

em palavras ditas com emoção,

qualquer tristeza que venha do coração...

Nos carinhos que nos fazemos...

Nessas delicias nos perdemos..

Nesses abraços que trocamos,

foi que nos apaixonamos...

Nesta afinidade que enlouquece,.

neste amor que não se esquece...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2005
Código do texto: T7370
Classificação de conteúdo: seguro