O Sol

O sol se foi... Sumiu no horizonte, a dor que doía do mundo se apartou, agora é só alegria esperando o novo dia chegar.

E quanto mais você me ama mais eu quero te amar, não importa a distância, onde, nem com quem você está.

Esse amor veio, fez tempestade, vendaval de paixão que se foi sem nada jogar no chão.

Esse amor fantasia é doce ilusão que todo mundo queria, mas falta entusiasmo a emoção.

Amor amor, você é fogo e eu nada sou apenas ternura duma paixão.