Imagem do Google

CASAL MUITO FELIZ

 

Não foi por acaso que te encontrei

Nem acidente do nosso destino

Grande e lindo presente que ganhei

Um amor muito claro e cristalino

Confesso, por muitos dias relutei

Mas co'a graça divina vamos indo.

 

Amar é o que estava determinado

Não importa a idade, vamos viver

Sermos felizes, ‘stá predestinado

Isto já está marcado em nosso ser

Nosso encontro com certeza abençoado

Muitíssimas vitórias, vamos ter.

 

Um casal de mãos dadas a passear

As pessoas hão de apontar para nós

E dirão: - os dois que estão a caminhar

Falarão isso em alta e clara voz

Lá vão dois felizes, venham observar

Aproveitam o tempo que é veloz.

 

Assim prosseguimos neste caminho

Nos amando a cada dia mais e mais

No olor da flor apesar do espinho

Os nossos sentimentos são reais

Uma gostosa troca de carinho

Temos certeza: o amor é demais.

 

(Christiano Nunes)

 

Primavera / 2021