[Pode ser...]


O sorriso
Um portal
Pro beijo

O abraço
Um ninho
D’Amor

A entrega...

O Céu na Terra...



























Scorpions - Still loving you (Ouça)










Frase

Um dia a saudade se esconde na gente.


***          ***         ***
Imagens - Google