De vida

Às vezes penso que não pertenço a ti,

Te entreguei o meu coração como a mais ninguém.

Uma coisa tão louca. Paixão e amor, concluí

Diante da solidão a dois: Não se parece que estou aqui!

Provei do céu do sabor do mel sentia-me especial.

Hoje o meu olhar distante também ausente silente,

A alma chora; implora teus afagos , tua voz chamando-me de vida

Tão suave como uma brisa aonde se perdeu? De repente...

Tudo mudou e está doendo pode ver no meu olhar

A mais pura verdade de amar veja minhas lágrimas

Escorrem sem esforço pois são prantos do coração a gritar

Vem, vem meu amor nem preciso chamar!

Mary Jun

11/04/21

Guarulhos, SP. 

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 27/10/2021
Código do texto: T7373039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.