Del

Você é meu ponto fraco,

é o meu abraço mais frouxo,

minha alegria mais desvairada,

a alma mais possante,

e a vida que mais me faz viver.

Teu beijo é o caminho da perdição,

teu corpo é o labirinto do prazer mais doce,

tuas linhas me levam aos céus;

teus delírios me levam ao inferno.

Tua voz é calmaria que amansa meus dias,

que afasta minha tristeza,

e que purifica minha alma.

Ah, e que molha minhas entrelinhas também.

Nosso amor é um trem,

tão veloz, mas também tão equilibrado;

tão envolvente e também tão pacifico.

E tua luz ilumina meus caminhos, visse?