Emanuel

Sorriso largo é aquele menino que se chama meu filho, trazendo na minha vida um amor incomensurável, nas horas tristes ele trás alegria.

Sua face reflete o meu olhar e assim vivo os dias passando os valores que a vida me ensinou assim quanto partir permanecerei vivo no coração daquele que, és chamado filho.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 28/10/2021
Código do texto: T7373108
Classificação de conteúdo: seguro