NOSSA ÁRVORE DO AMOR

De baixo da serração

no barraco de papelão

da favela onde moro

tem a moça magricela

que atende por Gabriela

ela é alguém que eu adoro

na verdade a gente se ama

no colchão da nossa cama

é onde tudo acontece

misturando nossos assuntos

estamos morando juntos

acho que a gente merece

já somos maior de idade

no sonho da felicidade

nossa árvore deu flor

deixei de andar sozinho

com água e muito carinho

pra colher o fruto do amor!

escrito as 03:17 hrs., de 28/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2021
Código do texto: T7373127
Classificação de conteúdo: seguro