"Um amor ao luar"

Trabalho Acadêmico de 2021

Mara e Efepê

"Um amor ao luar"

O luar no céu é dos amantes

Estrelas contas de cordão

O violeiro toca a sua viola

O poeta versa a sua canção.

Tem luar, tem mar

Tem flores num jardim de amor

Mãos que tocam como plumas

lábios sintonizam num beijar.

A noite fora feita em versos

corações põe-se a sonhar

dois seres entrelaçados

que se amam a luz do luar.

Sem avisos vem surgindo

o luar, tão complacente

mil loucuras permitindo

na encosta de um Mirante .

Direito reservado aos

Autores

Mara Regina Ferreira e

Efepê Efe Oliveira

Quadra: Um amor ao luar

Hás: 02:04

Data: 29/10/2021

Brasil RJ MG

Causaeefeito e Mara Regina Ferreira e Efe Oliveira
Enviado por Causaeefeito em 29/10/2021
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T7374378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.