Amor de Brinquedo !!!

O amor é como um brinquedo.

Só dura enquanto esta na loja...

Carrinho ou boneca...

São imensas as formas de amor,

Temos amor dos pais...

o amor de irmão...

o amor dos tios, primos e amigos..

e o mais importante...

o amor de Deus.

Em uma serta altura da vida

percebemos que falta um amor...

Que até então não existia.

Então passamos a frequentar outros tipos de lojas...

Até achar o verdadeiro amor.

E esse amor nos enche de carinhos e chamegos..

Nos fazendo lembrar da nossa infância...

Tudo toma rumo diferentes, aparecem as primeiras brigas

e assim vai...

E vem a pergumta..

Será que o amor é eterno ?

_Sim...

Seria eterno o amor, se em face dele

Deixássemos de ser criança.

Ou quem sabe? Se o amor não fosse

tratado como um brinquedo...