Desalento

Sinto-me sozinha

Mas, sozinha não estou

Pergunto a esta vida daninha,

Por que me causas tanta dor?

Sinto o meu peito dilacerando

Capaz até de não aguentar

Carregar a dor que vem suportando

Que parece nunca acabar.

Pergunto-me se vale a pena

Passar por tanta decepção

Quando deveria transbordar-me de emoção.

Peço a Deus sua compaixão

para que possa um dia me tirar

Desse mar de desilusão.

Flavia santos
Enviado por Flavia santos em 20/11/2005
Código do texto: T73781