É melhor dizer

O que eu poderia te dizer,

Que já não tenha te dito,

Tudo que tinha por dentro,

Escancarei todo meu intimo,

Esperei com isso te tocar,

Quebrar aquela rocha dura,

De todos os teus sentimentos,

Das mágoas que nem são minhas,

Mas sinto que te incomodam,

E você não quer deixar partir,

E melhor dizer tudo que sinto,

Pois te conheço muito bem,

Mais talvez do que a mim mesmo,

De verdade? sou um contigo,

Sei dos diamantes do seu sorriso,

Da luz cativante no seu peito,

Um coração grande como o universo,

É melhor dizer, para quem sabe,

Acabar com esse medo e te dar a paz,

Que só quem te ama de verdade,

Pode dar.