Nova Canção de Amor

Apesar de tudo, passei a amar,

Pensar que mudo como o mar:

Às vezes ressaca, outras calmo!

Amor não escapa, diante dum palmo...

Agarra o coração com um abraço

E sempre acaba vencendo pelo cansaço!

Ofegante, tão gigante dentro da gente,

Uma esperança só pra quem sente!

Não desfaça disso por favor,

Viva sem pensar na despedida,

Deixe o coração, canção compor...

Mas se chegar no fim da nota,

Não fique pensando na ferida,

Logo vem outro, pois amor não esgota!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 08/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7381238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.