Minha Vidinha... ❤🍁❤

Teus cílios

'Filtram' meus sonhos

Protegem nosso

Adormecer...

Teus abraços

Abraçam - me de um jeito

(Único)

Ah, minha vidinha

Vida mía!

Fica com meu sorriso,

Talvez uma despedida...

Quem sabe?

Talvez as Moiras saibam...