Em ti... 🌷

Amanheci -

Apaixonada, sentindo

Tuas mãos de primavera

A vestir - me

Com pétalas de seda

De tuas Luas

Ah... esta Sede de ti!

Estou a um passo

De tuas Poesias d'água

Umedece com teus beijos

Meus lábios...

Matizes de Amor

Pausam em mim

Saudade... em

Secretos Desejos