APRENDENDO A ORAR

NUNCA DIGAM

SE...

DEUS QUISER

PORQUE ISTO SIGNIFICA DÚVIDA.

SEJAM HOMEM

MULHER

OU DE QUALQUER OPÇÃO QUE ALGUÉM

QUISER...

OU DE TODAS

PELES COLORIDAS

COM QUE SE VIER...

DEUS SU SEMPRE QUER

POR ANDAR AO NOSSO LADO

EM TODO LUGAR QUALQUER.

NUNCA MAIS REZEM

AMÉM

BOTEM O ACENTO FORA

PORQUE ELE

É DE CONCORDÂNCIA

COM TODA A IGNORÂNCIA...

E A GANÂNCIA

QUE FAZ COM QUE O HUMANO

ESQUEÇA DA INFÃNCIA

E VÁ CRESCENDO

E ESTUDANDO

APREENDO SOBRE

A CIÊNCIA DOS LIVROS

QUE IGNORANTES

ESCREVEM

E OS PROFESSORES

MAL PREPARADOS

SEMPRE NOS DEVEM

PORQUE OS PSEUDO-GOVERNOS

NEM SABEM ESCREVER E CONTRATAM

PROFISSIONAIS

PARA MENTIREM AO

POVO

E NUNCA TRAZEM DE

NOVO...

O CERTO DA NOSSA ORACÂO

E MISSÃO

É...

AMEM...

PARA DIZER Á

DEUS

QUE AMAMOS AO TUDO

E A TODOS

PELA FÉ

E ORAMOS

COMO REZAM

TODOS OS REINOS

DA NOSSA PLANETA;

ANIMAL

VEGETAL

E MINERAL.

E DIZERMOS PARA JESUS

QUE ELE É O NOSSO

MELHOR

IRMÃO...

E QUE TODOS OS TEUS

COMPANHEIROS

QUE ANDARAM CONTIGO

ENSINANDO AOS

INIMIGOS

A SEREM

AMIGOS

PORQUE

NÓS SABEMOS

DA IMENSIDÃO

E

EU SEI

QUE NÃO SENTISTES

DOR

NAQUELA CRUZADA

DE LEVAR NA ESTRADA

A

LENHA

DA

CRUZ

PORQUE EU SEI

JESUS...

O QUE ESTAVAS FAZENDO

ERAS COMO

SEMPRE

UM PROFESSOR

QUE

SE

FAZENDO DE LOUCO

PARA OS ROMANOS

ENSINAVAS

O AMOR...

AOS SERES HUMANOS

E OS OUTROS

LADRÕES

QUE ESTIVERAM

NA CRUZ

SABIAM

QUE NÃO SOFRERIAM

PORQUE ESTAVAM

PREGADOS CONTIGO

NOS MESMOS

PREGOS

DE LUZ

E A LANÇA

DAQUELE

SOLDADO

COITADO

QUE O ABATEU

ERA UM POBRE

ATEU

QUE

POR IGNORANTE

FOI PERDOADO

PORQUE

SERVIA A OUTROS

E NÃO SABIA

QUE

JESUS

VIRIA

RESSUSSITADO

PRA NOS ENSINAR

QUE ATÉ HOJE

É

NOSSO MELHOR

PROFESSOR

GRACIAS

MANO

POR DEIXARES TUA

FOTO

NAQUELE

MANTO SAGRADO

QUE TEMOS GUARDADO

EM NOSSO

CORAÇÃO

E AGRADEÇA AO NOSSO

PAI, MEU IRMÃO

POR TE TER DADO A TODA GENTE

ÙNICA

SOLUÇÃO.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 11/11/2021
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7383382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.