Voo a Céu Aberto

 

Hoje eu te amei como o vento,

Que toca suave o corpo e refresca,

Hoje eu te amei como uma águia

Que livre voa em céu aberto.

Hoje eu te encontrei travesso, traquino,

Mexendo no meu destino azogado.

Assim te pari meu desejo,

Enlouqueci meus sentidos

Ao tocar de leve o teu destino.