Requintada PAIXÃO

Copos de extrato

Plásticos copos de requeijão

Talheres descartáveis e pratos

Tudo sem requinte, só paixão

Assim era nosso palácio

Sumptuoso, esse pequeno vão

Sala, banheiro e um quarto

Uma boca de fogão

Beijos e sorrisos nos lábios

Bem alimentado o coração

Correria, luta sem golpes baixos

Fortes emoções...,

...fiel da balança a razão!

Ainda mais ajuntados...

  ...num colchão de solteiro,

Já temos sala de televisão

Amor cultivado com respeito

Ohar repleto...

...de uma requintada paixão!