Itália.

Talvez eu só queresse viver um romance na Itália,

com você.

Por que você faz meu coração,

bater diferente.

Um diferente bom, sabe?

Talvez eu só quisesse te ver

a luz de velas, em algum lugar bem longe daqui.

Por que você faz meu coração bater diferente.

Talvez eu te ame, por que meu coração bate diferente quando eu estou com você.