Tua melodia... ♥️🍁♥️

Teus inefáveis

Dedos de acalanto

Passeiam e pausam

Em minha pele

E brincam de unir

As pintinhas,

Desenhando com carinho

Coraçãozinhos❤❤❤,

Enquanto as notas de teu perfume

Faz - me cintilar em teu olhar...