VEJO VOCÊ EM MIM!

O amor têm suas próprias leis.

Não adianta você tentar fugir.

Pois, o amor verdadeiro.

Sempre estará aqui.

Corro de todos.

Corro de tudo.

Só não consigo correr de mim.

Pois...

Vejo você em mim.

Nunca acreditei no amor verdadeiro.

Na verdade sempre achei que isso.

Não existia.

Ou melhor, que jamais amaria assim.

Pois é...

O amor têm os seus mistérios.

Pois, só bastou eu conhecer você.

Para tudo mudar dentro de mim.

Te amei com uma força infinita.

Te amei por toda a vida.

E hoje digo...

Sim, existe o amor verdadeiro.

Vejo você em mim.

Esse amor crescer a cada dia.

E o meu único desejo na vida.

É que você seja muito feliz.

Mesmo que não estejas em minha vida.

Para sempre você fará parte de mim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/11/2021
Código do texto: T7390168
Classificação de conteúdo: seguro