Maestro do meu Prazer

Quando tocas em meu corpo,

Com a suavidade do harpista,

Sinto meus nervos retesarem

E, em dó maior, meus gemidos

Encherem o ar.

E eu, que não tenho a mesma sutileza,

Uso as mãos como duas baquetas

A fazer rufar teu peito e tuas costas.

Numa cadência de drum bass,

Em altos e baixos,

Sintonia perfeita e afinada,

Entre a letra do meu desejo

E a melodia do teu prazer.