VOLTAR AGORA A AMAR

Tú levastes agora a minha vida

E esta vontade louca de viver,

E somente deixou em minha vida

Este pobre coração que

Não sabe mais bater.

Você levou a minha alma

E agora só deixou o meu corpo

Que está por aí sem rumo deixando

De andar pelos caminhos lindos

Que nos dois andávamos de mãos dadas.

Quero encontrar agora alguém como você

Para que eu possa refazer tudo de novo

Para poder tirar está dor do meu peito

Que não para de doer e me faz chorar.

E agora este pobre coração já

Não sabe mais bater pois fostes contigo

E ó que me restou deste meu corpo e tudo

De resto que eu tinha foi contigo.

Quero voltar agora a amar e sentir

Você perto de mim e se não puder

Quero ver se consigo encontrar alguém.

Você levou a minha e a

Essência do viver somente deixou

Uma dor maior do mundo que

Nunca vai parar de doer.

E agora somente o meu corpo está aqui

Perto de mim, pois tudo de resto que

Eu tinha foi contigo e agora você quer mandar

Em mim, mas eu quero é voltar a amar.

Tento encontrar alguém, mas nem isto já sei

Pois vós levastes a minha vida contigo e

Me deixou neste escuro num vazio sem fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Agradecido poeta Jacó Filho por mais esta linda interação em minha página.

Deixastes de me querer,

Mas levaste minha vida.

Peço um favor! Querida,

Poderias me devolver?

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VOLTAR AGORA A AMAR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7392205
Classificação de conteúdo: seguro