Amor radiante

Deixe-me agitar tuas moléculas, nos dias mais frios

Quero mexer com você, brincar com seu ponto de fusão

Deleite das minhas habilidades de infusão

Quando somos só você e eu

Nem o universo nos segura

Diria que eu sou sua gravidade

Mas quando você vai, minha direção muda.

Queria deitar nos teus olhos, ser tua única visão

Porém, só apareço quando as luzes estão apagadas

Sua presença, deixa meus elétrons excitados

E quando você vem, tudo passa na velocidade da luz

O tempo passa mais devagar, você não me acompanha

Mas adoro te ver tentar.

Eu poderia ter sido um partícula

E compor tudo o que há em você

Eu poderia ter sido uma onda

E te fazer vibrar todas as noites

Mas não foi bem assim com você.

Queria ser como fótons que iluminam os teus dias mais belos

Seria constantemente refratado em teus toques

Você domina a minha reflexão, desvia a minha trajetória só para te encontrar

Queria poder ficar mais, mas só estou com você em uma fração de segundos.

"Queria te ver me ouvir contar", uma linda história de amor

Queria ser o campo elétrico que induz teu campo magnético

Pois somos uma única onda a oscilar.

Sem dores, sem flores, apenas muito amor para radiar.