AURORA REVELADORA

A aura do amor

Vai além da voz.

Se revela no sentir,

No abraço de sorrir.

E a gratidão se orvalha

Na alma com a emoção.

Sorrisos e lágrimas

É arco-iris de ternura.

Quando o amor se revela

É a coisa mais bela

É luz em outro prisma .

É primavera de sonhares.

É viver e amar

É ter consciência-luz ,

A compreensão que reluz

Pleno bem querer.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 23/11/2021
Código do texto: T7392484
Classificação de conteúdo: seguro