LEMBRA DE MIM...

Lembra de mim ...

quando tiver partido

e minhas cinzas chorarem nas ondas do mar.

Se eu pudesse eu pediria a Deus que parasse as horas do tempo retardando a minha ida .

Mas para que atrasar o tempo se vamos nos encontrar na eternidade.

...esquece o meu nome pronunciado sem querer

...esquece os olhares que trocamos

...esquece o pouco que tivemos juntos

Lembra que nasci para encontrar-te

e estou partindo para te amar...

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 23/11/2021
Código do texto: T7392489
Classificação de conteúdo: seguro