OUTRO CLIMA

Flores em natureza de cores

Como brisa de aromas

Nós podemos alcançar.

Se possível fosse alcançar estrelas,

Os seus brilhos se desprenderiam

Feito beleza de pétalas.

Quando o amor é de alma

É porque o sublime se revelou.

É porque é razão de luz.

Quando o amor nos alcança

A realidade vive em outro clima

De brilho e cores, e de reais valores.

Tudo é poesia, música e cores

Como estrelas de emoção azul.

Quando o amor é de alma

É porque o sublime se revelou.

É porque é razão de luz.

Interação de Gafanhoto Negro :

Eu Fico Eu fico Partir jamais

Preciso, necessito

Que sejas sempre meus cais

Quero ancorar em teu coração

Tua pele frívola dedilhar

E na mais tênue reação

Em meus braços te amparar

Carinhos após carinhos

Frenesi no suspirar

Percorro teus delineos

Com meu corpo a vibrar

Nunca pensei em partir

Sempre quis me chegar

Sempre quis conseguir

Em teu porto aportar

Sempre sonhei em dormir

E nos teus braços acordar

#GafanhotoNegro

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 23/11/2021
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7392490
Classificação de conteúdo: seguro