RUBRA CEREJA

Caprichosamente tu me destinas

Ser cereja, doce, transparente,

Sabor de néctar, polpa mordente,

Mel da paixão que me impregnas.

E sensualizo o desejo em tua boca

Entre meus lábios rubros de amor

Deslizando minha língua quase louca

No teu paraíso, meu céu de ardor!

E atravesso a noite em teu sabor

Ao degustar beijos tentadores

Entre delícias, bebo-te dulçores

Embriagada de prazer. Ó meu raptor!

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Linda interação do nosso nobre amigo poeta Edimar Luz.

Em tua boca há o néctar da flor,

Onde me embriago de tanta paixão,

E numa noite de imenso e cálido amor,

Para nós dois a vida se faz canção.