O SEU DOM

Fica comigo,

Dentro de mim.

Quero ouvir a música

Do amor sem fim

A verdade aparece,

Sabe de nós

Que não conseguimos

Deixar de pensar um no outro

Fica comigo

Você me ajuda a crescer

E eu te dou abrigo

Fica comigo

Vamos ouvir esta música

Da simplicidade

Afago e ternura

A verdade torna o nosso amor em paz

Fica comigo

Venha com o seu dom

De me transformar num homem

De sorriso aberto

Fica comigo

Sem corrente

Sem dor

Fica comigo

Para sempre

Com muito amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/11/2021
Código do texto: T7392921
Classificação de conteúdo: seguro