Bucólico Amor

Eu desejo o teu sabor,

Fazer em você minha arte,

Da forma mais pura,

Do sagrado amor!

Eu desejo te despir,

Não apenas tirar suas vestes,

Mas, sim sua armadura,

Preciso te sentir!

Eu desejo ter minha vida

Misturada com a sua,

Com muita intensidade,

De testemunha apenas a lua!

Dois corpos envoltos de prazer,

Cobertos de harmonia,

Duas almas apaixonadas,

Apenas o amor em primazia!