ABRAÇA-ME

Enquanto a lua não dorme
E o sol face-iro não acorde
E te leve para longe de mim
Deixa-me sentir seu calor
Na paz do seu abraço
Numa magia sem fim.

Beija-me...
Quando o sol se levantar
Faça-me juras de amantes
Deixa-me sentir seu gosto
Impregnado na boca
Pra na saudade louca
Sinta-te junto de mim.

E quando a tarde cair
Quase louca de saudade
Eu de busco e te preciso
Você volta para meu colo
A lua acende o sorriso
A noite sonda indiscreta
E o nosso amor... Assim
se completa!


Luamor
_________
_______



Ouçam o que estou ouvindo 









Com Honra recebo as interações dos mestres, Jacó Filho, CasMil,
Obrigada, Amei! Lua

EM TEU COLO
 
A noite enluarada nos recomenda,
Exercitarmos o amor, e só contigo,
Consigo me imaginar tendo abrigo,
No teu belo colo como se oferenda...
 
Abrace-me agora conforme sonhei,
Escutes as juras, que a tempo as fiz,
Inspirado no sonho, de sermos feliz,
Tal pedi ao santo na prece que orei...
 
O Sol está vindo e será testemunha,
Do grande milagre que amar realiza,
Tornando serena a perfumada brisa.
 
Energias irradiadas no ar compunha,
Aquela sinfonia que o bem organiza,
E finalmente o céu meu amor batiza...
 
Jacó Filho

A ti ficarei sempre abraçado
Iluminado pela luz da Lua
Teu desejo será saciado
Com um beijo bem molhado
E minha ternura será tua!
E esse teu desejo
Jamais te irei negar
Abraçado a ti te dou um beijo
Se esse for teu desejo!
 
CasMil
Luamor
Enviado por Luamor em 24/11/2021
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7393065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.