... Nos teus braços...

Beijei-me meu amor

Com teus beijos doces,

Deliciosos causam tremores

São para minh'alma como se fosse

Bálsamo suave,  és tão sereno

Leva - me tu, para o nosso leito

Necessito do teu carinho pleno

Sabes o caminho do meu jeito:

Eu sou sensível, em ti, encontro

Regozijo; nos teus braços alegria

Do teu amor a melhor fantasia

Tu a quem amo, me reencontro!

Mary Jun💋

Poema dedicado ao meu marido e amigo.

Roberto Jun. Inspirado em Cantares!💞

Belíssima interação querido poeta. Obrigada!

**"EXIGÊNCIAS///Solano Brum "-

E os meus beijos? Quais sabores

Tu sentes, quando, enlouquecida,

Entre os arrepios dos teus ardores,

Em meus braços, tu te vês vencida?

- É de mel? - Se quando estás dividida,

Não os quero como seus penhores!

Quero-os, por inteiros em minha vida,

Para cantá-los nas Poesias dos amores!

Os beijos de minha boca, são teus...

Teus esses braços que te envolvem,

O ninho que tu te aninhas ao se deitar!

-Se exijo sabores, esqueço os meus...

E nos carinhos que me consomem,

Esqueço quem sou e só sei te amar!* *

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 24/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7393177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.