FLOR DE VERÃO

Raiar do dia, manhã de verão

caminhando pela praia, brisa suave

sentimentos de alegria e extrema felicidade

conheci você, primeiro olhar, momento único.

Tocou de forma ímpar meu coração

que presente, encontrar tão bela flor

livre passeando na orla da vida

onde prazer e felicidade de passear

pelos jardins da vida, torna-se sonho...

Instante ímpar.

O tempo conduziu-nos a oportunidade de

descobrir o amor, quanto necessário o desejo

de amar cada instante, as dificuldades vencemos

com o diálogo.

O tempo é nosso maior aliado, quanto mais

tempo vivemos nosso amor,

mais forte nos tornamos. No princípio apenas

um simples amor de verão.

Que tempo adotou e tornou duradouro e

Más, com sabor e desejo de verão...

o tempo que dita a força do nosso amor.

Hoje o amor é nosso maior valor

símbolo de verão, amor que não existem rotinas,

vivemos cada instante de forma única.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 25/11/2021
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7393321
Classificação de conteúdo: seguro