VOCÊ!

É tão bom, mas jurei não sonhar

Pensar somente em coisa exata

Olhar fixo no meu caminhar

Me entregar ao sabor de uma vida pacata

É bem fácil é treinar o sentido

É rumar pro prazer egoísta

É sufocar no peito sentimento vivido

É negar ao amor qualquer tipo de pista

Não é queixa que faço, pois muito ganhei

Os percalços foram coisas da vida

São tropeços pertencentes à lida

Em que pese os engasgos eu sorri e amei

Não liga não pense, eu sou bem assim

Falo de coisas que o coração renega

Deixar de sonhar é uma visão muito cega

Pode ser confortável, mas não feito pra mim

Já sou bem treinado na volta por cima

Dou de ombros quando a teima é sofrer

Não me importo quando a vida não rima

Campeio motivos pra me alegrar o viver

Em algum canto alguém me espera

O meu peito espera esse alguém

Quem sabe é um sonho uma simples quimera

Quem sabe o futuro me traga esse bem

Quem sabe o futuro me traga, VOCÊ!

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 25/11/2021
Código do texto: T7393362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.